Houblon Dobbelen (houblondobbelen) wrote,
Houblon Dobbelen
houblondobbelen

Categories:

Звонок соискателя пожертвований

Сегодня позвонил бойкий мужичок из кампании Рубио. "Можно ли," вопрошал, "рассчитывать на финансовую поддержку?"
Я вежливо ответил, что - всё, вот, хорошо в сенаторе Рубио, да одно нехорошо: Поддержал Трампа.
Мужичок, доверительно понизив голос, сообщил (давно известное): Что-де - Рубио, конечно поддержал...но - слабо поддержал, не в полную силу. К тому же - продолжил мужичок - вы же знаете какие силы надавили, ах, какие силы! Сам Рейнс Приэбус (партийный функционер, нынешний председатель Республиканского Национального Комитета - т.е. один из держателей финансовых ресурсов партии) надавил и, можно сказать, даже - выкрутил руки! Сказал, что, кто не поддержит Трампа - тому самому не видать поддержки партии, ни сейчас, ни в 2020, ни в 2024!

С трудом сдержался, чтоб не ответить - "А чего ж, тогда, вы мне звоните с просьбами о пожертвовании? Вот и звоните этому Приэбусу."
Но - нет. Поговорили культурно, денег я так и не дал (жалею, что давал до того).

Вот такие политики пошли.
Остаётся только надеяться, что Володя такому в будущем не позвонит и не предложит окупить все избирательные кампании на двадцать лет вперед. (Шучу, конечно).
Tags: lol, presidential race 2016, Америка, американцы
Subscribe

  • Хорватский вопрос (Грузия/Украина)

    Из нескольких уже источников услышал байку, относящуюся как к российско-грузинской войне 2008-го, так и, возможно, к нынешнему противостоянию на…

  • Угадывание

    В одном из предыдущих постов - от 12 декабря 2020 - я попытался предположить как всякие недружественные режимы могут испытывать новую американскую…

  • Утки Навального?

    В онлайн-магазине Навального (удивительно, что власти его не закрывают!) есть утки. Связь с т.н. "Утиным Движением" не ясна. Но у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments