Houblon Dobbelen (houblondobbelen) wrote,
Houblon Dobbelen
houblondobbelen

Category:

Новогодние атаки в Кёльне

С тревогой наблюдаю за развитием событий в одной из любимых стран. Ездил в Германию, за последнее время, около раза в два года - и, вообще-то, хотелось бы поездить ещё, может и почаще. Поэтому положение с "беженцами" там - каковых приняли, благодаря "тётушке Ангеле," уже около миллиона - беспокоит. Вот, уже, похоже, германские власти со СМИ и скрывать стали пытаться - например, информацию о массовых, координированных атаках на женщин со стороны групп "молодых мужчин ближневосточной, или североафриканской внешности" в Кёльне, которые (атаки) в Нью Йорк Таймс уже назвали "беспрецедентными" (с последующих слов германских же властей).

Ну, а некоторые уже и так проблему видят, например:


fighters
Tags: Европа, террор
Subscribe

  • Хорватский вопрос (Грузия/Украина)

    Из нескольких уже источников услышал байку, относящуюся как к российско-грузинской войне 2008-го, так и, возможно, к нынешнему противостоянию на…

  • Угадывание

    В одном из предыдущих постов - от 12 декабря 2020 - я попытался предположить как всякие недружественные режимы могут испытывать новую американскую…

  • Утки Навального?

    В онлайн-магазине Навального (удивительно, что власти его не закрывают!) есть утки. Связь с т.н. "Утиным Движением" не ясна. Но у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments