Houblon Dobbelen (houblondobbelen) wrote,
Houblon Dobbelen
houblondobbelen

Category:

"Архив Митрохина"

Должен признаться - ко своему стыду - что, упоминая, иной раз, "архив Митрохина," я не говорил, что читал лишь выдержки из книг, рецензии, и прочие материалы-"выжимки" по нему.
Наконец, решил исправить это положение и купил два тома материалов, пересказанных "из первых рук." Сегодня получил, распаковал...и подивился: По семьсот страниц в каждом томе! Чтения хватит надолго. Но это и ничего - последний год я посвятил ознакомлению с американской классикой второй половины 20-го века (надо же как-то соответствовать почётному званию "подпиндосника"!), так что перемена темы будет встречена с интересом.

mitr1


mitr2
Tags: Америка, ГБ, воспоминания
Subscribe

  • Рашн Wуман

    Мне знакомые иногда присылают разные видео, которые, по их мнению, характеризуют современную Россию. Вчера прислали вот это. Заявка от России на…

  • Утки Навального?

    В онлайн-магазине Навального (удивительно, что власти его не закрывают!) есть утки. Связь с т.н. "Утиным Движением" не ясна. Но у…

  • Несостоявшийся Дм. Евг.

    Знакомые недавно прислали клип про "барина в трениках," в котором последний степенно отливает веские фразы про, например, как Путин спас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment