Houblon Dobbelen (houblondobbelen) wrote,
Houblon Dobbelen
houblondobbelen

Categories:

Эпизод с полицейским

Спасибо за отзывы о вероятности обсуждения "немцовского доклада" в РФ; я теперь понял, что знаю о нынешней России ещё меньше, чем я думал.
Решил, в качестве самоутешения, положить сюда видео о том, как конституциалисты в США "троллят" полицейского (в любимой мною Калифорнии, кстати - и не просто Калифорнии, а в одном из либеральных её бастионах, Eureka). Я этим видео по-настоящему насладился, всеми 15-ю минутами.
Два чувака вышли на перекрёсток и продают патроны. Это - в принципе, легально, в большинстве штатов и муниципалитетов. Полицейский, очевидно, об этом не знает (вызвали его "бдительные граждане"). С первых же секунд начинается кайф:
- Can I see your, guys, business license, please?
- Absolutely not, we are not required to have a license. Check your law, sir.
Ну и далее, в том же тоне. Есть в этом мире справедливость!

Tags: lol, Америка, американцы, перепост
Subscribe

  • Сделано в Германии

    Это, например, мой подарок себе: В отличие от оригинала, этот новодел - полуавтоматический (в соотв. с законом здесь), т.е. очередями стрелять…

  • Малоизвестный факт о деле Дерека Шовина

    В феврале этого года по некоторым каналам СМИ прошла почти всеми незамеченная новость: Миннеаполисский полицейский Дерек Шовин (на этой неделе…

  • Угадывание

    В одном из предыдущих постов - от 12 декабря 2020 - я попытался предположить как всякие недружественные режимы могут испытывать новую американскую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment