Houblon Dobbelen (houblondobbelen) wrote,
Houblon Dobbelen
houblondobbelen

"Все всё понимают"

Подтверждение тому, что говорилось (в том числе и мной) за последний год: Цель Путина - это разрушение НАТО, но не прямым военным действием, а путём раскола.
Это - мнение командующего американскими войсками в Европе, генерала Бена Ходжеса. Ещё он заметил, что в Украине находятся 12 тысяч войск РФ; ещё 50 тыс. сконцентрировано на границе.
Можно, конечно, сказать, что, т.к. значительная часть его речи была, также, посвящена недостаточным, по мнению США, вложениям европейских стран в свои военные бюджеты, то и эти его слова - есть страшилки для европейцев. Но, лично я - так не думаю. Дела в европейских армиях, действительно, неважные. А американский генерал - знает, о чём говорит.
Tags: Америка, Европа, Запад и Россия, Кризис 2014-15, военная техника, перепост, сакральная корсунь
Subscribe

  • Встреча Джо и Вовы

    В предыдущем посте я высказал предположение: "В принципе, все уже и так понятно, даже до саммита. Джо хочет сконцентрироваться на КНР и…

  • Что ожидать от 16-го?

    Как известно, 16-го июня российский нацлидер встречается с американским президентом. Вопрос "Зачем?!" громко звучит и здесь. Предложу свой…

  • Исландская интрига

    В февральском шуточном посте я коснулся темы исландских квестов, с участием Дм. Евг. Сейчас, любопытства ради, кликнул на линк агентства,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments