Houblon Dobbelen (houblondobbelen) wrote,
Houblon Dobbelen
houblondobbelen

Categories:

Спинжак с карманАми

Сегодня, внезапно, осознал потрясающую - в локальных масштабах - вещь.
У меня, оказывается, никогда еще, за всю жизнь, не было костюма.
Вот так номер!
Предтечей открытия было уведомление о процедуре получения награды (за которой еще и лететь надо, на официальное мероприятие - обещали дать памятную досточку и народное признание в узком смысле слова). В посланном документе фигурировали слова business attire. На всякий случай переспросил - и получил разъяснение: Костюм, значит, с галстуком. То есть, твидовый пиджачишко с вельветовыми штанцами (купленными отдельно), пусть даже и с галстуком - категорически не схляют. А другого у меня и нету в наличии. Значит, завтра нужно будет в срочном порядке ехать в какой-нибудь одежный гастроном за костюмом.
Вот тут-то меня и накрыло: А, ведь, у меня никогда костюма-то - и не было! Смутно вспоминается череда всяких "блейзеров" (- Это в дом культуры? - Туда тоже можно), летних пиджачков пастельных цветов, всякие твидовые, опять же, вельветовые...костюм же - ни один не припоминаю, кроме школьной формы.
Так что - вся надежда на завтрашний поход в джэй-си-пэнни какой-нибудь. There's always a first time for everything.
Tags: lol, воспоминания
Subscribe

  • Угадывание

    В одном из предыдущих постов - от 12 декабря 2020 - я попытался предположить как всякие недружественные режимы могут испытывать новую американскую…

  • Футурология: Сино-Американская Прибрежная Война 2025

    Статей о недалеком будущем, конечно, сейчас есть много. Некоторые из них выделяются на общем фоне - либо по причине именитости авторов, либо по…

  • ГонКрым/КрыКонг

    Во всей нынешней катавасии с Ковид-19, а теперь уже и массовыми волнениями в американских городах - прошло практически незамеченным знаковое событие.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments