Houblon Dobbelen (houblondobbelen) wrote,
Houblon Dobbelen
houblondobbelen

"Совбез России объявил о конце американской гегемонии"

Так вот, значит, как теперь ЖЖ Дмитрия Евгеньевича называется!

"Заместитель секретаря Совета безопасности России Евгений Лукьянов считает, что американская гегемония в мире подошла к концу. Сейчас, по его словам, на мировой арене появились новые центры силы. Это, в частности, страны БРИКС, «да и сама Россия смогла встать на ноги», заявил Лукьянов в интервью РИА Новости. По его мнению, теперь необходимо «садиться и договариваться по итогам холодной войны». Для этого должен состояться глобальный конгресс, на котором соберутся все ключевые стороны. «В противном случае нет правил игры, нет договоренностей. А они будут нарушаться особенно тогда, когда нет четких обязательств. И тогда мир будет становиться все менее и менее управляемым и более хаотичным», — подчеркнул он."
http://lenta.ru/news/2014/07/02/sovbez/

Управлять миром теперь, значит, гебисты нацелились. Чтобы сделать его, мир этот, то есть - более и более управляемым и менее хаотичным.

«Смилуйся, государыня рыбка!

Что мне делать с проклятою бабой?
Уж не хочет быть она царицей,
Хочет быть владычицей морскою;
Чтобы жить ей в Окияне-море,
Чтобы ты сама ей служила
И была бы у ней на посылках».
Tags: Запад и Россия, Россия
Subscribe

  • Хорватский вопрос (Грузия/Украина)

    Из нескольких уже источников услышал байку, относящуюся как к российско-грузинской войне 2008-го, так и, возможно, к нынешнему противостоянию на…

  • Угадывание

    В одном из предыдущих постов - от 12 декабря 2020 - я попытался предположить как всякие недружественные режимы могут испытывать новую американскую…

  • Утки Навального?

    В онлайн-магазине Навального (удивительно, что власти его не закрывают!) есть утки. Связь с т.н. "Утиным Движением" не ясна. Но у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments