Houblon Dobbelen (houblondobbelen) wrote,
Houblon Dobbelen
houblondobbelen

Category:

Как КГБ взяло Трампа "на крючок"

Я понимаю, что тема избитая и заранее прошу прощения :)
Но вот эта статья-обозрение новой книги известного журналиста Крейга Унгера представляет собой наиболее ясное и полное освещение предмета, из всех мне известных. Сама книга основана на интервью, взятых у многих кегебешников, цереушников, фэбээровцев, а также юристов лучших "белотуфельных фирм" Вашингтона и прочитанных автором тысяч страниц докладов ФБР-овских расследований и новостных заметок.
Поэтому - делюсь ссылкой:
https://www.spytalk.co/p/how-the-kgb-hooked-trump

"Все началось с приобретения 30-летним Трампом полуразрушеннего отеля "Коммодор" - недалеко от главного вокзала Нью Йорка - за $1 в 1976 году. К 1980-му отель был перестроен и переименован в Гранд Хайатт Нью Йорк. Неприметной деталью, ставшей, возможно, ключевым моментом для начала распутывания связей Трампа с советско-российскими спецслужбами, была закупка новых телевизоров для Хайатта в маленьком нью-йоркском магазинчике электроники со знаком "Мы говорим по-русски" на витрине, совладельцем которого являлся украино-еврейский иммигрант Семён Кислин..."

(Интересно было бы из нее сделать фильм для Ютуба, на манер навальновского о "дворце Путина"...думаю, за сто миллионов просмотров было бы обеспечено :)
Tags: lol, trump, Америка, ГБ, Запад и Россия
Subscribe

  • Встреча Джо и Вовы

    В предыдущем посте я высказал предположение: "В принципе, все уже и так понятно, даже до саммита. Джо хочет сконцентрироваться на КНР и…

  • Что ожидать от 16-го?

    Как известно, 16-го июня российский нацлидер встречается с американским президентом. Вопрос "Зачем?!" громко звучит и здесь. Предложу свой…

  • Исландская интрига

    В февральском шуточном посте я коснулся темы исландских квестов, с участием Дм. Евг. Сейчас, любопытства ради, кликнул на линк агентства,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments