Houblon Dobbelen (houblondobbelen) wrote,
Houblon Dobbelen
houblondobbelen

"Донаты"

По мотивам последнего поста: Посетил ЖЖ юзера sapojnik (уже не с целью спора, а просто полюбопытствовать на предмет дальнейшей эволюции российских взглядов на омерзительную Америку :) - и увидел дуплет постов о "донатах."
Каждый раз, видя это слово, кстати, спотыкаюсь: В США "донат" это -

donut

...ну, или голосом Гомера Симпсона :)

На откровенный бред про американские выборы, понятное дело, "донаты" надо испрашивать у совершенно другой аудитории. Но я бы лично с интересом прочитал бы и заплатил за сапожниковский пост о стоимости московской жизни. Сколько нужно, так сказать, отцу русской демократии в месяц для хорошей жизни - и сколько получается добывать на неё вне ЖЖ. Мне действительно интересно - как и про остальные российские города. В обмен (вдобавок к "донату") могу рассказать сколько получает на руки американский профессор из глубинки, и сколько тут что стоит. Можно, конечно, на интернетах все то же самое прочесть (в общих чертах), но тут дело в знакомстве и личных впечатлениях, как мне кажется.
Tags: food, lol, Запад и Россия, сравнения стран
Subscribe

  • Сделано в Германии

    Это, например, мой подарок себе: В отличие от оригинала, этот новодел - полуавтоматический (в соотв. с законом здесь), т.е. очередями стрелять…

  • Малоизвестный факт о деле Дерека Шовина

    В феврале этого года по некоторым каналам СМИ прошла почти всеми незамеченная новость: Миннеаполисский полицейский Дерек Шовин (на этой неделе…

  • Угадывание

    В одном из предыдущих постов - от 12 декабря 2020 - я попытался предположить как всякие недружественные режимы могут испытывать новую американскую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments