Houblon Dobbelen (houblondobbelen) wrote,
Houblon Dobbelen
houblondobbelen

Categories:

Интересная деталь

Сделал поиск на продолжение фейсбучных некрологов Галковского о Крылове (эккаунта на Фейсбуке у меня нет, поэтому могу читать лишь то, что находится по прямым линкам), а выскочило это:
"З.Ы. Кстати, о теме "сотрудничества с тайной полицией". В одном из видео Галковский показывал дом, где жил в раннем детстве, и рассказывал, как у них на квартире постоянно собиралась диссидентствующая богема, а его отец был, собственно, организатором и вдохновителем этих посиделок. Мне захотелось воскликнуть: ну ё моё, Димон! нельзя же так откровенно! В этой богемной среде, где осведомитель каждый первый, держатель притона не просто обязан быть сотрудником — он сотрудник самый особый, резидент фактически. Так что вот у кого давние семейные связи с "госбезопасностью."
:)))))
А, ведь, верно - прочитанное мною о модус операнди ГБ это вполне подтверждает. Конечно, возможны исключения - и вода в чайнике закипает не ровно при 100 градусах, как учили в школе (температура закипания, вообще говоря - не определена точно). Но иногда забавно, как некоторые детали вдруг проясняются. "Внезапно образ гостя приобрёл необходимую резкость." :)
Tags: lol, ГБ, Галковский, СССР
Subscribe

  • Сделано в Германии

    Это, например, мой подарок себе: В отличие от оригинала, этот новодел - полуавтоматический (в соотв. с законом здесь), т.е. очередями стрелять…

  • Малоизвестный факт о деле Дерека Шовина

    В феврале этого года по некоторым каналам СМИ прошла почти всеми незамеченная новость: Миннеаполисский полицейский Дерек Шовин (на этой неделе…

  • Хорватский вопрос (Грузия/Украина)

    Из нескольких уже источников услышал байку, относящуюся как к российско-грузинской войне 2008-го, так и, возможно, к нынешнему противостоянию на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments