Houblon Dobbelen (houblondobbelen) wrote,
Houblon Dobbelen
houblondobbelen

Что правда - то правда (вздох)

Не касаясь даже последних событий со смехотворным провалом "расследования Мюллера" (хотя есть, что сказать), не могу не отметить правоты давешнего высказывания "последнего русского философа":

"Американцы хорошие ребята. Но глупость, глупость... Глупость их губит. По стеночке, на бихевиоризме ещё ничего - двигаются. Чуть что начинают городить от себя - и смех и грех."

По какому поводу вспомнилось? Да вот по этому: Сегодняшнее высказывание на этих ваших твитторах дважды кандидата в президенты США, губернатора штата и просто папы нынешней пресс-секретарши БД: "Должно быть некомфортно сиделось сегодня канцлерше Ангеле Меркель на церемонии празднования D-Day Союзниками, когда был сломлен хребет нацистской Германии."

Не, ну насколько нужно быть идиотом?!

mike
Tags: 2019, Америка, Галковский, Запад и Россия, американцы
Subscribe

  • Встреча Джо и Вовы

    В предыдущем посте я высказал предположение: "В принципе, все уже и так понятно, даже до саммита. Джо хочет сконцентрироваться на КНР и…

  • Что ожидать от 16-го?

    Как известно, 16-го июня российский нацлидер встречается с американским президентом. Вопрос "Зачем?!" громко звучит и здесь. Предложу свой…

  • Исландская интрига

    В февральском шуточном посте я коснулся темы исландских квестов, с участием Дм. Евг. Сейчас, любопытства ради, кликнул на линк агентства,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments