Houblon Dobbelen (houblondobbelen) wrote,
Houblon Dobbelen
houblondobbelen

Category:

Интересные уточнения

Американская компания 23andme, занимающаяся определением происхождения на основе "био-генетического материала" (проще говоря - "в трубочку плюнуть") начинает радовать.
Изначальное их заключение ничего особо интересного не принесло - но, как водится в местной бизнес-культуре, продавец никогда не останавливается в своих достижениях. Эта компания продолжает компилировать/анализировать данные и, на их основе, уточнять ранее сделанные выводы. Эмпирический анализ, может, и не из особо точных - но наличие процесса и...commitment - радует.
Более того - все грядущие уточнения поступают совершенно бесплатно.

Вот, что мне, например, уточнили в самом недавнем "апдейте":


  • Восточноевропейская составляющая: 93.8%; из неё:


  1. Россия: Наиболее сильная составляющая (уточнение по регионам: Москва, Архангельск, Ярославль, Ростов, Тула, Волгоград Царицын, Краснодар Екатеринодар, Тамбов);

  2. Украина: Возможная составляющая (без разбития на регионы);

  3. Польша: Возможная составляющая (Мазовия (Варшава), Краков).


  • Западноевропейская составляющая: 3.2%; из неё:


  1. Германия: Единственная составляющая (Тюрингия).


  • Греция и Балканы: 3.0% (без уточнения по регионам).


P.S. После этого даже стало интересно посмотреть на интернете про Тюрингию...оказалось похожим на то, что мне всегда нравилось: Глубокая провинция, "пастораль" :) Вряд ли даже kant_elz там бывал. Но мне теперь интересно будет заехать, в следующий мой визит в Германию - надеюсь, этим летом :)
Tags: 2019, lol, science
Subscribe

  • Рашн Wуман

    Мне знакомые иногда присылают разные видео, которые, по их мнению, характеризуют современную Россию. Вчера прислали вот это. Заявка от России на…

  • Утки Навального?

    В онлайн-магазине Навального (удивительно, что власти его не закрывают!) есть утки. Связь с т.н. "Утиным Движением" не ясна. Но у…

  • Несостоявшийся Дм. Евг.

    Знакомые недавно прислали клип про "барина в трениках," в котором последний степенно отливает веские фразы про, например, как Путин спас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments