Houblon Dobbelen (houblondobbelen) wrote,
Houblon Dobbelen
houblondobbelen

Category:

Пересказ

Вольный пересказ услышанного от знакомого. Рассказ краткий, но понравившийся; сохраняю для памяти.


"В городе живёт такой мужик, который кормит енотов. Кормит енотов он уже очень долго; и сам - весьма немолод. У мужика есть набор мест в городском парке, куда он приходит каждым ранним вечером. Каждый вечер, в это время, к его приходу там собирается по несколько десятков окрестных енотов и терпеливо ждут. Приходит ентовский мужик и начинает кормить. Мужик их кормит из рук, разговаривая, иногда гладя по головам самых достойных; ругает тех, кто лезет без очереди. Все его еноты - дикоживущие и, за пределами этой фантасмагории, человека к себе не подпустят и метра на три. Но немолодой мужик ходит в парк кормить енотов уже очень сильно давно; сегодняшние его еноты, наверное, те, которые маленькими еще с бабушкой ходили из рук мужика кушать.

Насколько это известно, мужик - не сумасшедший (в медицинском плане), совершенно."

Tags: Америка, воспоминания
Subscribe

  • Встреча Джо и Вовы

    В предыдущем посте я высказал предположение: "В принципе, все уже и так понятно, даже до саммита. Джо хочет сконцентрироваться на КНР и…

  • Что ожидать от 16-го?

    Как известно, 16-го июня российский нацлидер встречается с американским президентом. Вопрос "Зачем?!" громко звучит и здесь. Предложу свой…

  • Исландская интрига

    В февральском шуточном посте я коснулся темы исландских квестов, с участием Дм. Евг. Сейчас, любопытства ради, кликнул на линк агентства,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments