Houblon Dobbelen (houblondobbelen) wrote,
Houblon Dobbelen
houblondobbelen

Category:

Чекистские игры

Рад, что расследование Мюллера дало первые плоды. Дж. Шиндлер уверен (да и в печати много подтверждений), что это - только начало. Желаемый конечный результат - расследование самого Трампа с семьёй (почти нет сомнений, что таковое привело бы к импичменту - минимум; а, возможно, и к тюремному сроку).
Моё второе желание - это чтобы такой поворот дел послужил бы и толчком к некоторым изменениям в России. Увы, по словам одного моего близкого знакомого - "похоже, что им (чекистам) покровительствуют какие-то высшие силы." В самом деле, узнавая о примерах деятельности последних, невольно приходят на ум нехорошие мысли о наличии потусторонних влияний.

Шучу.

В руках людей - намного больше сил и власти, чем им кажется. Но это понимается немногими.

В мае 2016-го, в техасском городе Хьюстоне произошёл инцидент. Две демонстрации сошлись в одном месте и немножко покричали друг на друга. И кто-то даже побил кому-то по лицу, вроде. Вот что этому предшествовало.

На Фейсбуке, правоконсервативная организация Heart of Texas объявила о том, что готовится демонстрация, на тему: "Stop Islamization of Texas."

troll1
В это же время, другая страница Фейсбука, принадлежащая "левой" United Muslims of America - опубликовала объявление о митинге "Save Islamic Knowledge." Митинг был назначен на точно то же самое время - и должен был состояться в том же самом месте (Исламский Центр Хьюстона) - как и митинг первой активистской организации.

troll2


В назначенный день, в назначенное время, в назначенном месте собрались две группы - протестная и анти-протестная, как и заказывали. Конфронтация состояла из переругивания и мелких потасовок. What a surprise.

Обе Facebook страницы - были организованы и поддерживались из РФ.

putin_face

___________________________________________________________________________________________________________________

Извините, если я не воспринимаю слова E. Э. Михайлова об "одесской трагедии" как оппонент того желает. Модус операнди там и в Хьюстоне похож уж слишком. Разница лишь в готовности общества - хьюстонского и одесского - рвать глотки.

Я надеюсь, что движение в США (всё-таки тут, действительно, более здоровое общество) повлияет на события в России.
Потому, что если нет - нам всем будет становиться ощутимо более худо, увы.


Tags: 2017, Америка, ГБ, Запад и Россия, Кризис (продолжается), американцы
Subscribe

  • Сделано в Германии

    Это, например, мой подарок себе: В отличие от оригинала, этот новодел - полуавтоматический (в соотв. с законом здесь), т.е. очередями стрелять…

  • Малоизвестный факт о деле Дерека Шовина

    В феврале этого года по некоторым каналам СМИ прошла почти всеми незамеченная новость: Миннеаполисский полицейский Дерек Шовин (на этой неделе…

  • Угадывание

    В одном из предыдущих постов - от 12 декабря 2020 - я попытался предположить как всякие недружественные режимы могут испытывать новую американскую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments