Houblon Dobbelen (houblondobbelen) wrote,
Houblon Dobbelen
houblondobbelen

Как (иногда) выглядят сторонники Трампа

Место действия: Отель-курорт в Мэриленде, напротив Александрии, шт. Вирджиния (10 милей от центра Вашингтона).
Мероприятие: CPAC'17 (Конференция Консервативной Политической Деятельности - ведущее собрание консервативных политиков - и сочувствующих - США), только что прошла.
Участники: От "политбомонда" (сам Трамп "толкал речь") до "представителей из регионов."
Провокация: Шутники из одной "прогрессивной политорганизации" наделали флажки и носили их по рядам, предлагая участникам бесплатно.
Результат:

trumprussiaflag

Пост-событийное интервью с одним из шутников: "I asked people if they wanted a Trump flag and they took it," Charter said. "Many Trump supporters were proudly waving their Russian Trump flag."
"I think it says a lot about Donald Trump's base and their education level," he told TPM. "I don't want to insult anyone, but I think you should know what the Russian flag is. They are one of the world's major powers, and it's a pretty easily recognized flag."

Занавес.
Tags: 2017, lol, Америка, Запад и Россия, американцы
Subscribe

  • Хорватский вопрос (Грузия/Украина)

    Из нескольких уже источников услышал байку, относящуюся как к российско-грузинской войне 2008-го, так и, возможно, к нынешнему противостоянию на…

  • Угадывание

    В одном из предыдущих постов - от 12 декабря 2020 - я попытался предположить как всякие недружественные режимы могут испытывать новую американскую…

  • Утки Навального?

    В онлайн-магазине Навального (удивительно, что власти его не закрывают!) есть утки. Связь с т.н. "Утиным Движением" не ясна. Но у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments